Слив воды с натяжного потолка — не проблема

Натяжные потолки с момента появления имеют сравнительно короткую историю, но уже успели зарекомендовать себя, как надежное, эстетичное и выгодное решение для оформления любого интерьера. Во многих квартирах, офисах, различных учреждениях, детских садах и гостиницах уже отказались от регулярных побелок потолков и взяли на вооружение этот более простой способ украсить помещение за счет оформления потолка. И, помимо остальных положительных сторон, натяжные потолки обладают еще одним достаточно весомым плюсом.

Всем знакома ситуация, когда соседи сверху, либо по недобросовестности, либо из-за аварийной ситуации, что называется «затопили» ваш дом или офис. Вода через обычный потолок просачивается в считанные секунды, и вот она уже стекает по стенам, появляется на полу, и остается только гадать, сколько средств придется вложить в восстановление нанесенного ущерба. Эта трагедия может беспокоить только в том случае, если потолок — обычный, побеленный, окрашенный, оформленный панелями. Если же потолок натяжной — то проблема «потопа» решается в короткие сроки. Достаточно одного звонка, чтобы вызвать специалистов, которые осуществят слив воды с натяжного потолка в Челябинске лучше, чем если делать это самостоятельно.

<

Слить воду с потолка — обратитесь к профессионалам

Также плюсом таких потолков является то, что при затоплении материал потолка не портится. ПВХ-пленку, из которой изготавливаются эти потолки, можно повредить только острым предметом, а если слить воду с потолка и просушить его, то от «потопа» останутся только воспоминания.

Осуществить слив воды с натяжного потолка в Челябинске могут специалисты компании «Солид». Опыт работы с установкой, монтажом освещения и прочими сопутствующими действиями дает право гарантировать быстрое и качественное избавление от воды.

Итак, какие меры необходимо принять перед приездом специалистов:

• попробовать обесточить помещение. Как известно, вода — отличный электропроводник, поэтому, для избежания удара током, стоит как можно быстрее выполнить эту процедуру;
• сообщить соседям об образовавшейся протечке. Если вода продолжает течь, необходимо ее перекрыть самостоятельно, либо вызвать специалистов из коммунальной службы;
• от случайностей не застрахован никто, поэтому, стоит все же накрыть пленкой мебель в помещении и пол.

Все эти действия лучше осуществить самостоятельно. После их выполнения слив воды с натяжного потолка профессионалами займет минимум времени.

Просушка потолка после слива воды

Если вода с потолка удалена с помощью профессионалов, либо самостоятельно, необходимо задуматься о просушке потолка. Эту процедуру выполнить без специалистов не получится однозначно, так как необходимо специальное оборудование.

Последствиями плохой просушки может стать появление плесени и неприятного запаха. Сушка и восстановление формы после слива воды с потолка — завершающий этап ликвидации последствий «потопа».

Слив воды с натяжного потолка — цена от 1800 руб.

Вопрос сколько стоит слить воду с потолка также актуален. Чтобы узнать точную цену на слив воды с натяжного потолка нужно позвонить нам по телефонам: +7(351) 776-75-06